Дочитайте до конца эту статью, найдите всего 3 минуты, Вы ничего не потеряете, чтение еще никому серьезно не навредило. Я Вас заверяю - Ваше материальное положение резко улучшится если Вы этого только захотите! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился сначала скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - это РАБОТАЕТ.
(Вы имеете полное право проигнорировать прочитанное вами или отнестись к этому безразлично,но как говорят:”Хто не рискует тот и не пьет шампанского” ). Вы наверно видели подобные объявления - Интернет сейчас переполнен ими. Но в том то и дело, что заработать можно только благодаря ЧЕСТНОСТИ и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ. Aвтор не я, нашел на бизнесе-форуме. ЧИТАЯ ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это изменило и мою! Я натолкнулся на это на одном форуме совсем случайно и решил попробовать. Рыская как обычно по разным форумам я нашел эту статью
в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВКЛАДЕ ВСЕГО 6$ (=36 грн). Ну так... подумал я, это очередная фишка для лохов, но решил все-таки дочитать до конца. Дальше там говорилось, что нужно послать по 6 грн на 6 Іnternet бумажников, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый бумажник из списка, тем самым, сместив список на одну строку вверх, в результате чего шестая строка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Іnternet бумажника и закидываете данное, с Вами
на шестой строке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких хитростей... Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 6$... и решил попробовать. Установил Интернет бумажник, перечислил всем участникам акции по 6 грн и начал рассылать эти объявления на разные форумы. На протяжении 3-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах, бесплатных досках объявлений и сайтах о работе. Через неделю, гляжу в свой Интернет бумажник, и угадайте ЧТО! Поступлений никаких вообще. А другие участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Вот тебе и на, подумал я, попал в
очередной лохотрон как последний дурак, который хотел заработать за пару недель тысячи долларов. Ну я бросил это занятие, так и не дославши свое объявление до 200 форумов. Еще через неделю, ради любопытства заглянул в свой Интернет бумажник. Смотрю, всего одно поступление 6 грн. Так, думаю, дело не достойно внимания, случайно нашелся такой же наивный как и я. Еще через две недели, случайно в Интернете нашел комментарий к этому проекту. Открыл свой Интернет бумажник, а в нем уже около 30$. Откуда? Непонятная картина, но одинаково за 1 месяц 30$ это очень мало. И вдруг после 1 месяца началось наиболее интересно: на мой бумажник стали приходить деньги ежедневно, еще через 2 недели на моем счете уже было больше 1000$. После этого я отправил свои объявления еще приблизительно на 100 форумов. Результат был потрясающ. На конец 2 месяца, я получил 4 700$ и деньги идут ежедневно . Каждые 10 минут на мой счет поступает по 1$. И это все стоило мне всего 6$! Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе нормальную работу до того, как натолкнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы из всего мира. Моя работа теперь - это ежедневно по 2 часа в Интернете и ВСЕ!
Теперь расскажу Вам как это работает, и главнее всего ПОЧЕМУ! Я вам обещаю, что если вы будете в точности придерживаться нижепредставленных инструкций, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не докладывая к этому особенных усилий. Согласитесь, это просто! Это легально. И ваш взнос составляет всего лишь 6$. ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И При этом ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ! ВНИМАНИЕ! ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ СТАТЬЮ НЕСКОЛЬКО РАЗ!
Додерживайтесь инструкций в ТОЧНОСТИ и 6000$ и больше будут вашими на протяжении двух месяцев! Все это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ  3 ШАГА ДО УСПЕХА:
1. Зарегистрируйтесь в Украинской платежной системе, которая находится по адресу -- хорошенько ознакомьтесь как работает данная система, кликнувши мышкой "Что это такое", дальше пройдите на ссылку: -- и загрузите Интернет Бумажник v.2.7 и согласно с инструкцией установите бумажник, потом выберите оптимальный для себя вариант пополнения бумажника и внесите 41 грн. (5 грн. - одноразовая плата за сервис). Только не забывайте вписывать ваши достоверные данные, иначе вы в дальнейшем не сможете снять ваши деньги со счета.
2. Возьмите первый номер бумажника из нижеподаного списка и отправьте на него 6 грн, вписав этот номер в поле "Номер счета", (в поля "Имя получателя" и "E-maіl получателя" вписывать ничего не нужно), в поле «Контракт/назначение платежа» напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список бумажников". Все, что Вы сделали, - это создали услугу, и главнее всего - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Дальше, начиная со второго, по аналогии отправьте по 6 грн. на следующих 5 бумажников (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список бумажников").
1) 410043659059
2) 410043749812
3) 410043776349
4) 410044051590
5) 410045670241
6) 410046317391
ПОВТОРЯЮ: чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 бумажников по 6 грн, - иначе, сетевыми модераторами бумажников вы просто не будете включены в систему и не сможете снять ваши деньги со счета.
Теперь ВНИМАНИЕ!
После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или как вам удобнее). В скопированной статье вычеркните из этого списка, 1-й бумажник и переместит 2-й бумажник на место 1-го, который Вы стерли, таким образом переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4.., и впишите в 6-тий строки номер Вашего бумажника.
3. Делайте в моей статье которые хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью не менее чем на 200 форумах, досках объявлений и сайтах о работе. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет прямо зависеть от вас.
Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на менее всего посещаемых, гарантирует Вам доход 6 000 $ - ЭТО МИНИМУМ на протяжении двух месяцев! Больше размещений - больший доход при чем в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Следовательно, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как ОСНОВАТЕЛЬ списка!
Это будет стоить Вам 6$ и совсем пустяковой работы! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра.
Как распространять информацию в форумах:
1. Открываем поисковый сайт rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com
2. Пишем в строке поиска фразу: " форум начать новую тему", “работа добавить вакансию” или "форум начать новую тему робота" (без кавычек).Поисковый сайт найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает!
Находите сайты, где люди бесплатно размещают объявление и где они оставляют свои электронные адреса. А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае фактически ничего не теряете, а только выигрываете! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов, то есть отзовется всего 2, 5% людей (очень маленькая и низкая цифра)! Выходит, я получу 5$, находясь на 6-й позиции в списке! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим бумажником на 5-й позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 25$! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим бумажником уже на 4-й строке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход - 125$! Теперь, этих 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 625$ прибыли (я на 3-їй строке)! Дальше веселее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мной на 2-й строке и только 5 людей отвечают, это уже 3125$! Ну а наиболее интересно, это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с моим бумажником уже на 1-й строке и им отвечают опять только 5 людей, мой доход-15625$! Не убедительная цифра ли?! И это все за первобытный взнос в 6$! Когда Вас в списке уже нет (прекратились поступление или поступление очень малые), разместите эту статью опять на 200 форумах! И ВСЕ! Вы себе можете представить, что тысячи людей из всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи ежедневно ! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту! Ну, то как? Потратите ли Вы всего 6$, чтобы узнать, работает ли это? А если Вы все сделаете так, как я описал выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ, КЛЯНУСЬ ВАМ! Потому что ежедневно в Интернете появляются от 20 до 50 тысяч новых пользователей! Ежедневно в Интернете появляются десятки новых сайтов и сотни форумов для заполнения новых тем. ЭТО ФАКТ! По прогнозам специалистов, только до конца 2006 года количество пользователей Интернетом увеличится из сегодняшних 9 миллионов человек до 21 миллиона! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чем-то новом? Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу! Советую быть в этом деле честными. Люди не дураки, говорите только правду и только о реальной прибыли, тогда у вас больше шансов быть услышанным! Деньги относительно легки, и если приложите свои способности, усилия, попробуете новыми методами донести к еще большему числу людей содержание идеи, то успех улыбнется вам, возможно, еще шире, чем вашим предшественникам! Небольшую часть таких денег неплохо было бы перечислить, например, в детский дом, социальный фонд вашего города или в другие благотворительные организации. Не жадничайте и тогда деньги будут доставаться вам в жизни еще легче! Будьте честные и побуждайте к этому других! Успеху!
P.S. Я перевел эту статью с украиского языка, потому, чтобы иметь возможность размещать ее на украиноязычных сайтах страны, советую Вам сделать обратной перевод на украинский язык. Дана статья предназначенная лишь для жителей Украины, поскольку зарегистрироваться в системе УПС могут лишь жители Украины.
Якшо виникли запитання пишіть:wanchopa@meta.ua